Sigue la keynote de la WWDC2011

wwdc2011.jpg

Uno de los momentos claves dentro del ciclo de presentaciones de Apple ha llegado: Hoy comienza la WWDC2011, la conferencia de desarrolladores de la compañía, que Steve Jobs en persona se encargará de inaugurar con una keynote… diferente. Por primera vez, Apple nos dice mediante una nota de prensa oficial, el contenido de las novedades de la presentación: Mac OS X Lion, iOS 5 y algo tan desconocido como esperado, iCloud.

De hecho, sorprende incluso ver fotografías como la que acompaña a esta entrada, con los típicos banners cubiertos de otras épocas a la vista, mostrando productos que todavía no han sido presentados. Quizás las nuevas versiones de los sistemas operativos puedan ser más habituales, pero el logo de iCloud es todo un misterio.

También daremos cuenta de las novedades en nuestra cuenta de Twitter. ¡Los esperamos para vivirlo juntos!

Horarios:

  • México: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Venezuela: 13:00
  • Argentina: 14:00
  • España: 19:00

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s